RSS

В ЮЗАО проводится успешная работа по снижению числа нелегальных продаж цифрового контента

18:06 24.01.2017
В ЮЗАО проводится работа по снижению числа нелегальных продаж цифрового контента

Департамент региональной безопасности сообщил, что по результатам прошедшего года, Юго-Западный округ оказался в числе добившихся заметного снижения числа нелегальных торговцев цифровым контентом. Об этом пишет пресс-служба префектуры округа.

Уточняется, что в течение года были проверены 242 торговые точки, реализующие цифровой контент. Во время инспекций сотрудники правоохранительных органов изъяли контрафактный цифровой контент в 85 торговых точках, и 38 из них после проведенных мероприятий были закрыты. В частности, количество таких торговых точек уменьшилось в семи округах, в том числе и в ЮЗАО.

Особое внимание уделяется и незаконной продаже SIM-карт. Так, в минувшем году сотрудники отдела охраны общественного порядка УВД по Юго-Западному округу совместно с представителями Роскомнадзора и сотрудниками отдельной роты патрульно-постовой службы полиции в торговом центре в Черемушках на улице Гарибальди, выявили факт незаконной продажи SIM-карт.

Полицейские установили, что продавец, 19-летняя приезжая из ближнего зарубежья, незаконно продала 5 SIM-карт одного из сотовых операторов. В момент получения денежных средств подозреваемая и была задержана. Она рассказала, что хотела повысить выручку и поэтому согласилась продать данную продукцию без паспорта. В общей сложности полицейскими было изъято из данной палатки более 170 SIM-карт.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати