RSS

Власти Москвы при выборе поставщика детского питания предпочли прямого производителя

14:38 01.02.2017
Поставщик, Питание, Детское питание, Дети, Льготники, Вимм-Билль-Данн

Исходя из соблюдения интересов москвичей и принципа экономии бюджета города, в основе которого стоит эффективное управление финансами Москвы, столичные власти заключили трехлетний контракт на поставку питания для столичных детей и льготников напрямую с производителем - компанией «Вимм-Билль-Данн».

Пресс-служба Департамента конкурентной политики города уточняет, что был проведен специальный конкурс, в котором приняли участие три компании, выразившие готовность поставлять продукцию без посредников. Специальная комиссия рассмотрела все заявки и отдала контракт компании «Вимм-Биль-Данн». Контракт заключен на три года.

Руководитель Департамента по конкурентной политике города Москвы Геннадий Дегтев подчеркнул, что эта компания обладает не только производственной базой, но и необходимой квалификацией. Кроме того, при выборе победителя конкурса учитывался многолетний опыт компании производства и поставок продукции для детского питания бюджетным учреждениям города.

Стоит добавить, что предложенное снижение начальной цены контракта составило 30 процентов от начальной цены в 16 миллиардов рублей. «Из трех компаний, претендовавших на заключение контракта, две являются посредниками, пытающимися создать искусственную конкуренцию с целью увеличения вероятности выигрыша конкурса одной из компаний. На данный момент эти компании пытаются сорвать поставку детского питания в город, ссылаясь на незаконную победу компании «Вимм-Билль-Данн», - считает Геннадий Дегтев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати