RSS

Число площадок проекта «Музыка в метро» возросло до 15

09:33 16.02.2017
Уличные музыканты, Метро Москвы, Метрополитен, Музыканты в метро, Транспорт, Площадки для выступлений, Музыка в метро
Для участия в проекте «Музыка в метро» выбрали 200 новых исполнителей, которые выступят на 15 площадках метрополитена, сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

Конкурс пилотного проекта «Музыка в метро», организованный метрополитеном и Московским продюсерским центром, проводился в два этапа. Сначала музыканты проходили прослушивание в интернете, после чего лучших из них оценивали непосредственно по живому выступлению. Артисты исполняли произведения как сольно, так и в составе того или иного коллектива. Состав жюри менялся каждый день. В него вошли представители различных направлений в музыкальной индустрии. Среди экспертов также были представители проекта «Активный гражданин», голосовавшие за расширение «Музыки в метро».

Недавно в «Активном гражданине» спрашивали у москвичей, понравился ли им пилотный проект. Большинству участников голосования пилотный проект понравился. По их мнению, проект нужно развивать дальше.

Таким образом, с этого года площадками для выступлений музыкантов будут оборудованы следующие станции: «Выставочная»; «Маяковская»; «Курская» (Кольцевая линия, перед входом в вестибюль); «Курская» (Кольцевая линия, переход на Арбатско-Покровскую линию); «Достоевская»; «Боровицкая»; «Полянка»; «Китай-город»; «Театральная» (переход на станцию «Охотный Ряд»); «Театральная» (переход на станцию «Площадь Революции»); «Охотный Ряд»; «Комсомольская» (переход на Сокольническую линию, верхняя площадка большого наклона эскалатора); «Комсомольская» (переход на Сокольническую линию, нижняя площадка большого наклона эскалатора); «Таганская» (Кольцевая линия); «Пушкинская» - «Тверская» (объединённый вестибюль станций «Пушкинская» и «Тверская»).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати