RSS

В управе района Черемушки наградили лучших теннисистов России

10:14 24.03.2017
В управе района Черемушки наградили лучших теннисистов России

Глава управы Мурад Бекниязов наградил победителей районных, окружных, городских и даже всероссийских соревнований – жителей района Черемушки.

Среди награжденных были и представители старшего поколения и подрастающие, подающие перспективы, теннисисты. «Настольный теннис называют увлечением людей любого возраста. Например, люди старшего поколения нередко предпочитают поддерживать форму именно настольным теннисом, так как играть в него легко и комфортно. Отдельной благодарности заслуживает Александр Самсонов, который прекрасно подготовил чемпионов к соревнованиям», - сказал Мурад Бекниязов во время вручения почетных грамот и памятных подарков победителям Спартакиад различных уровней.

Напомним, ранее в Йошкар-Оле подвели итоги Всероссийского первенства по настольному теннису среди людей старшего возраста. В нем приняло участие около 400 ветеранов из более чем 90 городов России. Москву на этом турнире представляли спортсмены района Черемушки: Екатерина Краснова, Ирина Михеева, Валерия Акуленко и Анатолий Чавриков.

«Наши ветераны выступили на Чемпионате достойно, в личном первенстве категория 60-64 лет Чемпионкой России стала Екатерина Краснова, обыграв в финале очень сильную теннисистку - Ларису Андрееву, в парном разряде категория 50-59 лет - Екатерина Краснова и Ирина Михеева взяли серебро, в парном разряде категория 60-64 лет Чемпионкой России стала Валерия Акуленко. У мужчин отличился в категории 70-74 лет Анатолий Чавриков - бронзовый призер в личном первенстве и серебренный призер в парном разряде», - рассказывает тренер по настольному теннису Центра творчества, досуга и спорта «Хорошее настроение» Александр Самсонов.

Для ветеранов, занимающихся в «Хорошем настроении», эта поездка, безусловно, стала отличной возможностью попробовать свои силы на международном уровне. «Чемпионат России ассоциируется у меня с очень хорошими и добрыми понятиями. В первую очередь, это друзья, общение с которыми сохраняются на протяжении многих лет. Когда играешь с кем-то постоянно в команде, отношения становятся еще более близкими и дружескими. Сама атмосфера таких крупных соревнований позволяет почувствовать, что мы одна большая семья», - добавляет Александр Самсонов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати