RSS

В жизни призывников из района Черемушки начался новый этап

12:17 26.04.2017
В жизни призывников из района Черемушки начался новый этап

Как и 142 тысяч призывников России, москвичи приходят в военкоматы столицы с особым, приподнятым настроением, в преддверии начала нового этапа своей жизни. Жизни зрелого человека, ответственного за судьбы свои близких, за свою Родину и Отчизну. Об этом газете «Мои Черемушки» рассказали в пресс-службе Академического военного комиссариата.

Академический военкомат встречает призывников тепло и сердечно, а военный комиссар, члены призывной комиссии внимательны к пожеланиям призывников, работники военкомата – отзывчивы к проблемам, возникающим, в связи с эти у отдельных ребят.

Стоит отметить, что весенний призыв – набирает обороты. Ежедневно в работе призывной комиссии по адресу: улица Дмитрия Ульянова, дом 14, корпус 5, принимают участие представители администрации муниципальных районов Черемушки, Академический, Зюзино и Котловка, а также общественные деятели и работники правоохранительных органов.

Здесь с 11:45, в кабинете № 108, осуществляется выполнение пункта 1 Указа Президента Российской Федерации о призыве на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет. Отметим, что только в районе Черемушки необходимо призвать во время весеннего призыва 46 молодых здоровых ребят, готовых защитить нашу Родину.

Напомним, по итогам осеннего призыва 2016 года на военную службу было призвано 43 граждан, зарегистрированных в районе Черемушки. Все из них отправлены в воинские части. О выполнении в полном объеме обязательных заданий на призыв граждан на военную службу в Черемушках в интервью интернет-газете «Мои Черемушки» сообщила заместитель главы управы Ольга Шлейн.

«Все мероприятия, связанные с призывом граждан на военную службу, предусмотренные нормативно-правовыми актами в области военной обязанности, призывной комиссией района Черемушки выполнены в полном объеме и в установленные сроки», - отметила Ольга Шлейн. Всего же в Юго-Западном округе отправлены на службу в армию 657 человек. При этом за всю призывную кампанию, случаев неявки призывников в военные комиссариаты выявлено не было. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати