RSS

На станциях метро в ЮЗАО установили новые торговые объекты

16:33 27.04.2017
Метро Москвы, Метрополитен, Транспорт, Торговля, Торговля в переходах метро, Вендинговые аппараты

На 21 станциях столичной подземки открылись более 250 торговых объектов нового формата. На Юго-Западе Москвы их можно увидеть на станциях метро «Каховская» и «Коньково», сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на руководителя Департамента транспорта Максима Ликсутова.

На этих же станциях также работают вендинговые аппараты со снеками, прохладительными напитками и зерновым кофе. «Размещение торговых мест и вендинговых автоматов определялось в первую очередь в соответствии с требованиями безопасности и пассажиропотока станций - они не будут мешать передвижению людей», - отметил Максим Ликсутов.

Он также добавил, что в новых торговых точках пассажиры и жители прилегающих районов могут приобрести свежую прессу и прочую необходимую продукцию. Ранее в «Активном гражданине» спросили у москвичей, какую продукцию они бы хотели видеть в таких вендинговых аппаратах в метро. В электронном референдуме приняли участие более двухсот тысяч активных граждан. В первую очередь горожане готовы покупать социально значимые товары — прежде всего продукты питания и печатную продукцию.

На втором месте по востребованности различные виды бытовых услуг — ремонт обуви, одежды, электроники, изготовление ключей. Их поддержали в среднем более 21 процента опрошенных. Свои варианты ассортимента назвали в среднем более семи процентов пользователей. Они предложили продавать сувенирную продукцию, горячий чай и кофе, мелкую электронику и цветы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати