RSS

Более 215 тысяч пассажиров бесплатно воспользовались метро во время Кубка конфедераций

17:05 05.07.2017

Максим Ликсутов, Футбол, Спорт, FIFA, Кубок конфедераций, Транспорт

В России завершился Кубок конфедераций ФИФА 2017. Помимо итогов на футбольном поле теперь можно подвести и результаты работы транспортной инфраструктуры. Так, за время проведения кубка было совершено более 300 тысяч бесплатных поездок на общественном транспорте, сообщает портал Мэра и Правительства Москвы.

Самым популярным видом транспорта стало метро — им воспользовались более 215 тысяч пассажиров. Еще около 21 тысячи болельщиков перевезло Московское центральное кольцо. Фанаты проходили через турникеты, предъявляя паспорт болельщика и билет на матч. В дни проведения игр, 18, 21, 25 июня и 2 июля, на всех станциях метрополитена и МЦК работали сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров, волонтеры, а также сотрудники службы безопасности.

«Столичный транспортный комплекс полностью справился с поставленными задачами по обеспечению перевозки пассажиров во время Кубка конфедераций. При этом не было зафиксировано ни одного сбоя и не поступило ни одной жалобы. На самом высоком уровне отработали служба безопасности, волонтеры, сотрудники, обеспечивающие информирование пассажиров. По итогам нашей работы во время Кубка конфедераций можно с уверенностью сказать, что московская транспортная система полностью готова к чемпионату мира по футболу — 2018», — рассказал заммэра Москвы Максим Ликсутов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати