RSS

«Мосводоканал»: Качество водопроводной воды в Черемушках соответствует нормам

11:22 13.07.2017
Качество водопроводной воды в Черемушках соответствует нормам

Согласно проведенным исследованиям, качество водопроводной воды в районе Черемушки можно считать весьма удовлетворительным. Такие выводы сделал столичный «Мосводоканал».

Стоит отметить, что согласно результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, более 80 процентов россиян пьют водопроводную воду, 39 процентов из них её не кипятят и не фильтруют. В Москве же качество водопроводной воды соответствует всем нормативам. Если к её составу возникают вопросы, то такая вода не поступает потребителям, уверяет «Мосводоканал».

АО «Мосводоканал» – ресурсоснабжающая организация, которая контролирует качество воды в системах холодного водоснабжения, отвечая за качество предоставляемых услуг на границе своей эксплуатационной ответственности - внешние водопроводные сети до ввода в здание. Западная станция осуществляет подготовку воды, изъятой из реки Москвы, и обеспечивает питьевой водой Юго-Восточные, Юго-Западные и Южные районы города. По своему техническому оснащению и технологическим решениям станция соответствует лучшим мировым аналогам.

Согласно рейтингу качества воды в Москве, представленном на сайте «Мосводоканала», на начало июля район Черемушки считается весьма удовлетворительным в плане чистоты водопроводной воды. Такие показатели, как водородный показатель (Ph), мутность, запах и жесткость воды, взятой из домов района Черемушки, находятся в пределах нормы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати