RSS

Специальный мессенджер поможет найти работу в Правительстве Москвы

10:48 02.08.2017
Работа, Работа в Москве, Работа в Правительстве Москвы, Правительство Москвы, Мессенджер, Телеграм

Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы запустило новый канал для размещения вакансий. Тестирование сервиса началось еще в марте этого года. Сейчас телеграм-канал открыт для всех пользователей, сообщает портал Мэра и Правительства Москвы.

В телеграм-канале «Работа в Правительстве Москвы» доступно порядка 60 вакансий, за небольшой срок работы на канал подписались более 400 человек. Каждое объявление набирает по 150 просмотров в день. «Мы развенчиваем миф о том, что попасть на работу в Правительство Москвы невозможно. «Телеграм» стал пятым ресурсом, где мы продвигаем вакансии, а также стажировки в столичной Мэрии. Мессенджеры сейчас пользуются популярностью у людей разных возрастов и специальностей», — рассказал исполняющий обязанности начальника Управления государственной службы и кадров Правительства Москвы Павел Малыхин.

Уточняется, для того, чтобы устроиться на госслужбу, нужно успешно пройти конкурс из двух этапов. На первом оценивается квалификация кандидата на основании предоставленных им документов. На втором этапе рассматриваются профессиональные и личностные качества соискателя на личном интервью, тестировании и анкетировании. В Telegram опубликованы различные вакансии – это и дизайнеры, и аналитики, и инженеры, и специалисты по госзакупкам. В мессенджере дается общее описание и ссылка на интернет-ресурс с более подробными условиями. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати