RSS

На столичную подземку напали белые ходоки

16:09 25.08.2017
На столичную подземку напали белые ходоки

Белые ходоки из «Игры престолов» спустились в Московское метро. Герои популярного сериала начали поездку на станции метро «Пражская», после чего они доедут до «Серпуховской» и пересядут на Кольцевую линию.

Ранее сообщалось, что прокатиться в метро в компании персонажей «Игры престолов» горожан пригласил Московский метрополитен совместно с онлайн-сервисом «Амедиатека». Акция посвящена завершению седьмого сезона сериала. Кататься по столичному метро и фотографироваться со всеми желающими пассажирами белые ходоки будут в течение двух часов.

Кстати, Дейенерис Таргариен, которую сыграла британская актриса Эмилия Кларк, москвичи считают самым популярным персонажем сериала «Игра престолов». «Аналитики «Кинопоиска» провели небольшое исследование, чтобы выяснить, кто мог бы сесть на железный трон, если бы правители определялись по количеству просмотров карточек актеров на «Кинопоиске». Для исследования мы посмотрели интерес к персонажам в разных городах России. В Москве на первом месте Дейенерис Таргариен, на втором Серсея Ланнистер (Лена Хиди), на третьем Маргери Тирелл (Натали Дормер)», - передает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу сайта «Кинопоиск». По данным исследования, практически во всех городах России первая тройка состоит из Дейенерис, Серсеи и Маргери.

«Игра престолов» — это культовый американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь льда и пламени» (в другом переводе — «Песнь льда и огня») писателя Джорджа Мартина. Телесериал получил высокие отзывы от зрительской аудитории, став одним из самых крупнобюджетных проектов на телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати