RSS

Собянин открыл эстакаду на Варшавском шоссе

14:29 10.09.2017

В столице Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новую эстакаду на Варшавском шоссе, которая соединяет Балаклавский и Пролетарский проспекты. Градоначальник отметил, что эстакада на Варшавке является частью Южной рокады – главной дорожной стройкой ближайших лет.

«На западе и юге Москвы реализуется крупный проект строительства Южной рокады, которая пройдет от Рублевки до Капотни. Первая половина этого проекта реализована: реконструированы Рублевка, Аминьевское и Обручевское шоссе, Балаклавский проспект. И Южная рокада пришла на Варшавку. Построена эстакада прямого хода. Таким образом можно с Балаклавского проспекта будет более комфортно заезжать на Варшавку», - рассказал журналистам Мэр Москвы Сергей Собянин.

По его словам, уже в понедельник автолюбители на новом проспекте будут ехать с большой скоростью и большим удовольствием. Как сообщается в материалах пресс-службы Мэрии Москвы, эстакада прямого хода длиной 845 м с тремя полосами движения в каждую сторону была построена в период сентября 2015 по сентябрь 2017.

Мэр Москвы Сергей Собянин также рассказал, что строительство эстакады велось в рамках возведения Южной рокады от Балаклавского до Пролетарского проспектов. Строительная готовность на этом участке в настоящее время составляет 75%. Работу планируют закончить в третьем квартале 2018 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати