RSS

В Черемушках планируют построить до 2022 года новый завод по производству лекарств

19:09 08.11.2019

Лекарства.jpg

Заместитель Мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов рассказал о том, что на Юго-Западе Москвы в районе Черемушки построят новое предприятие по производству лекарств для лечения аллергии, а также препаратов для ветеринарной отрасли. Предприятие планируют запустить в 2022 году. Об этом передает официальный портал Мэра Москвы.

«Проект строительства нового предприятия на территории Москвы призван объединить существующие этапы производства и создать полный цикл по изготовлению лекарств. В настоящее время производство конечного продукта осуществляется на Гомельском заводе ветеринарных препаратов на основании контракта по переработке сырья, а действующее вещество изготавливается в Германии», — пояснил Владимир Ефимов.

Уточняется, что ближайшее время Департамент городского имущества оформит земельно-правовые отношения, и инвестор сможет начать строительство. «В рамках реализации масштабного инвестиционного проекта Департамент городского имущества заключит с ветеринарно-фармакологическим предприятием договор аренды на 6 лет. В течение срока действия договора инвестору нужно осуществить строительство производственного комплекса площадью 3800 квадратных метров», — сообщил руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати