RSS

В фестивале «Стильный возраст» приняли участие жители Черемушек

15:20 12.11.2019

Фестиваль «Стильный возраст» в рамках проекта «Московское долголетие» проходил в эти выходные, 9-10 ноября, в Гостином дворе. В нем приняли участие долголеты из Черемушек. Об этом передает пресс-служба Черемушкинского отделения центра социального обслуживания «Зюзино».

«Мы видим, как проект «Московское долголетие» меняет жизнь наших участников, как у них меняется мировоззрение и качество жизни - они стали больше следить за своими прическами, за стилем. Это не самый ожидаемый, но заметный эффект в проекте. Внешность человека напрямую влияет на его настроение и внутреннее мироощущение. Сегодня более 1 000 участников, которые посещают занятия по моде и стилю, показывают какие успехи и достижения за 2019 год в проекте они достигли. Мы рады, что помогаем им преображаться. Если прежде показы и презентации дизайнеров носили элитарный характер и были не доступны для широкой аудитории, то сегодня это становится все более популярным направлением и самое главное, что среди моделей все больше и больше участников старшего поколения, которым за 60 и даже за 70 лет. Это та тенденция, которая заложена в Москве благодаря проекту», — отметил заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения Владимир Филиппов.

За два дня его посетили более 10 тыс. человек, были прочитаны 10 лекций о моде и стиле с участием звездных спикеров, около 1 000 человек получили персональные консультации профессионалов по личному стилю и более 4 тыс. человек — рекомендации визажистов и стилистов по волосам.

Активности проходили на семи тематических площадок: «Красивая походка», «Бижутерный базар», «Персональный стилист», «Модный макияж», «Модная укладка», «Модная фотография», фотозона «InstaMeet», на которых всем желающим предлагали принять участие в различных мастер классах и интерактивах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати