RSS

Еще четыре современные ярмарочные площадки планируют открыть в Москве до конца года

14:59 03.12.2019

На сегодняшний день в городе работает 18 круглогодичных ярмарок. В июле была открыта первая такая торговая площадка. 18. До конца года планируется открыть еще 4 объекта. Об этом передает официальный портал Мэра Москвы.

В настоящее время круглогодичные ярмарки работают на Семеновской площади, улицах Юных Ленинцев, Академика Скрябина, Святоозерской, Раменки, Городецкой, Милашенкова, Перерве, Домодедовской, Ватутина, Отрадной, Арбат и Челябинской, Ярославском и Алтуфьевском шоссе, Волгоградском и Зеленом проспектах, а также в Зеленограде.

Так, первая ярмарка открылась на улице Милашенкова. В среднем ее посещают свыше 1,5 тысячи человек в день.

Ярмарка работает круглый год. Павильон оформлен во французском стиле общей площадью 689 квадратных метров. Он рассчитан на 30 торговых мест. В нем организовали 11 мест для продажи овощей, фруктов и солений, 11 мест — для мясо-молочной продукции и полуфабрикатов, шесть — для хлеба и кондитерских изделий, два — для торговли рыбой. Работает кафе на 20 посадочных мест.

«Павильон собран из быстровозводимых конструкций. Он оснащен системой вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха, а также холодильным оборудованием для хранения продовольственных продуктов. При необходимости его можно будет быстро разобрать и освободить площадку для других городских проектов», - говорится в сообщении.

Свою продукцию покупателям предлагают производители из 13 российских регионов: Москвы, Брянской, Воронежской, Калужской, Липецкой, Московской, Нижегородской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской областей, Краснодарского края, Чувашской Республики, а также из Казахстана.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати