RSS

Пенсионерка о программе поощрения вакцинации для старшего поколения: «Хорошая поддержка, спасибо за нее»

12:30 30.04.2021

Главный редактор интернет-журнала «Новый пенсионер» Елена Шахова поблагодарила организаторов поощрительной программы «Миллион призов #ПобедимCOVIDвместе», отметив важность этой акции. Она пояснила, что сама является пенсионеркой и уже сделала два компонента «Спутник V».

Елена Шахова отметила, что пожилые люди тяжело переносят коронавирус, поскольку у них, как правило есть сопутствующие заболевания. «И очень много сил, денег, усилий врачей идет на то, чтобы человека просто вернуть к жизни. Потом 2-3 месяца или больше идет реабилитационный период. Поэтому любая помощь, любой шаг навстречу пожилым важен. Это хорошая поддержка для пенсионеров, спасибо за нее», - подчеркнула она.

Журналист обратила внимание на то, что выросли цены на лекарства и продукты. А в рамках поощрительной программы, по ее словам, представители старшего поколения не только позаботятся о своем здоровье, но и получат призовые баллы, которые смогут потратить при покупках в аптеках и магазинах.

По мнению Шаховой, важно, что принять участие в программе смогут и те пожилые люди, которые сделали прививку еще до старта акции. Они смогут активировать призовые баллы на официальном сайте ag.vmeste.ru. «Очень приятно, что люди, которые сделали прививку до начала программы, тоже не остались обижены. Они также имеют право на эту поддержку. Очень положительная оценка от всех», - добавила пенсионерка.

Программа поощрения «Миллион призов #ПобедимCOVIDвместе» для москвичей старше 60 лет, имеющих московский полис ОМС и сделавших первую прививку от коронавируса, стартовала в столице 27 апреля. Ее участники смогут получить подарочную карту или призовые баллы для покупок в партнерских магазинах, аптеках и кафе. Получить их можно как в пунктах вакцинации, так и на сайте ag.vmeste.ru после регистрации. Узнать подробнее о партнерах можно на сайте программы.

Фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати